miércoles, 7 de noviembre de 2012

¡Cervezas ENVENENADAS!

Las cervezas ya no se toman  frías, en botella o vaso. Ahora se combinan con diferentes licores, aditivos y se ¡ENVENENAN!

Los deliciosos sabores y los hermosos colores en los vasos se vuelven atractivos no sólo para los ojos, sino que activan todos los sentidos. 

Vodka, wisky, tequila, ron, aguardiente, licor de manzana, de fresa, de mora, de menta, cranberry, blueberry. maracuya, kiwi, granadina, piña, limón, minisiguí, sal o tabasco para los más arriesgados, son ingredientes que se utilizan para acompañar las cervezas, para envenenarlas y darles un sabor único. Las combinaciones suelen parecer locas, sin embargo, al probarlas, son una delicia para el paladar.

En Medellín, existen muchos lugares que preparan estas deliciosas cervezas, te recomendamos 3, que aparte de servirlas, ofrecen un ambiente excelente, de rumba y en ocasiones baile, para que disfrutes de tu fin de semana. 
  • Nanay Cucas Bar: Carrera 37 # 8A - 82 (Vía Primavera)  314 - 513 - 91 - 46
  • Latinería Bar: Calle 9 # 43 A (Parque de El Poblado) 311- 15 - 26
  • Quince Minutos de Fama: Cra. 35 # 8A - 25 (Poblado, sector Provenza) 
    312-259-31-72




3 comentarios:

  1. Te recomiendo la Rockanrolla de Mystic Rock Bar, Cra 40 nro 9a-10, parque Lleras, El Poblado.

    www.facebook.com/mystic.rockbar

    ResponderEliminar
  2. que producto se usa para darle ese color a las cervezas?

    ResponderEliminar
  3. Quiero aprender hacer las cervezas envenenadas

    ResponderEliminar